钉钉助手

这是一个基于 Xposed 框架的钉钉插件,主要的功能就是 自动抢钉钉红包消息防撤回 以及 虚拟定位

使用助手

需要在 Xposed 环境(需要Root手机安装Xposed框架)下才可以正常使用本助手,或者使用 太极 免Root也可以。 如果你对 Xposed 不了解可以自行百度,针对 太极 可以进入作者的网站了解。

标准Xposed环境下使用助手

  1. 在手机上安装 钉钉助手
  2. Xposed Installer App中的模块中勾选 钉钉助手 并重启手机。
  3. 重启手机之后即在: 钉钉->我的->设置->钉钉助手 进行配置。

注意:只有在版本与助手适配的情况下才生效(版本以官网的钉钉为准)
钉钉官网地址: https://www.dingtalk.com/

在太极中使用助手

  1. 在手机上安装 钉钉 (版本一定要与钉钉助手适配,以官网版本为准)。
  2. 在手机上并安装 太极
  3. 在手机上安装 钉钉助手
  4. 进入 太极 选择创建 钉钉 (后面的操作跟着提示完成即可)。
  5. 进入 太极模块管理 中勾选 钉钉助手 ,完成后强行停止 钉钉
  6. 回到桌面点击 钉钉->我的->设置->钉钉助手 进行配置。

出现的问题

  1. 如果出来 钉钉助手 无法在设置中到出现,导致的原因可能是因为 钉钉 版本不对或 助手 适配的版本对不上,也有可能是因为同版本下载渠道的关系,这时你需要下载相适配的版本通常都会出来。

关于

钉钉助手 是一个开源且免费的工具,项目地址: https://github.com/sky-wei/xposed-rimet 项目是利用业余时间开发的,主要用于自己学习Xposed,在后期没有多少时间来维护助手还请谅解! 如果你觉得 钉钉助手 好用,请多多支持下 爱心公益 事业,请更多的人得到帮助!
腾讯公益
支付宝公益